Прощание...

Я хочу попрощаться с тобой
Этим вечером...
Запоздалая наша Любовь
Давит плечи нам...

Мне с тобой хорошо и тебе
Вспоминать о прошедшем...
Только встретимся
В мире Ином, знаю сердцем!

Я ладошки к тебе протяну -
Ты возьми их!
И по пальчикам всю Судьбу-
Предскажи мне!

Знаешь сам,
Что напрасно всё...
И не веришь...
Это Юность поздно вошла
В наши двери...

Мы её не впустить
Не могли...
Так непрошено...

Закружилось
И вспомнилось нам
Всё хорошее:
И река, и весна,
И письмо, и прошедшее...

Как там было легко
И светло!
Щемит сердце мне...

Отпускаю Судьбу свою
Вольной птицею...
У тебя есть своё гнездо-
Воротись в него!

           14.10.2016 г.


Рецензии