Поздно...

Слишком поздно ты пришёл раздувать угли. Всё перегорело, ничего не осталось. Только холодный пепел. /Анхель де Куатье "Всю жизнь ты ждала"..../

Слишком поздно ты пришёл..
Все угли-потухли...
За окошком та же ночь..
Дождь стеною..туфли...

На пороге-постоял...
Мокрый плащ..помято..
Почему то говорил..
Что давно...понятно...

Слишком долго я ждала..
Всё-перегорело...
Наш костер давно-погас...
Уголь,всё истлело...


Рецензии