бессонница

Бессонница - мучительная, крепкая
Как кофе утренний.
Как сигарета без зари.
Ползёт по коже
Скользкая, но цепкая
Тоска,
Дотла сжигая всё внутри.
Я буду на цепи
Как сука верная
Всё ждать, пока хозяин возвратит
Вкус жизни.

Это ли та самая, заветная
Любовь,
Что так сверлит дыру в груди?


Рецензии