Мы будем жить...

Мы будем жить особенно и верно,
Без неполадок и упрямых ссор,
И о любви, мы говорить наверно,
Продолжим, до последних самых пор.

Мы будем обособленно и дружно,
Наш строить дом на берегу реки,
Уютно будет в нём и добродушно,
А возле дома сад и цветники.

Я буду знать, что я тобой любима,
Что верен ты и предан мне на век,
А вечером мы сядем у камина,
Чтобы смотреть, как тихо тает снег.

Ты будешь знать,что ты любимый,очень,
Прижму тебя ладошками к лицу,
И пожелаю тихой, сладкой ночи,
И сны тебе цветные принесу.

Все изумятся:"Как они,так жили?"
Не удалось,так больше ни кому.
-Они сердца друг другу заложили,
Он только ей, она только ему.


Рецензии