Счастливые рожи

Счастливые рожи не часты –
Счастливые рожи опасны.
Все смотрят на них с подозрением
И называют везением.

Счастливые рожи приходят
Оттуда, где люди не ходят.
Смотрят на нас и сдыхают,
От этого их уважают.


Рецензии