Исповедь наркомана

Подсадили меня гады
На проклятую иглу…
Раньше видел много солнца,
А теперь одну лишь мглу.

Мне сейчас настолько плохо –
Не могу вам описать…
Я ведь не был вовсе лохом,
Наркоманом чтобы стать!

У меня друзей немало
Было в школе, во дворе,
Кровь подростка всё играла,
Как на утренней заре.

Пригласил однажды кто-то
В заведение одно…
Не понравилось там что-то,
Ну да ладно – всё равно…

Задержался ненадолго,
Захотел уже уйти…
Не пойму теперь я толком:
Что надумал всё ж найти?

Было мне и так не скучно,
Танцы были – оторвись!
И девчонки очень кучно
Окружили – не «боись»!


Ну а дальше очень просто –
В комнатушку завели…
Без предлога, да и тоста
В руку что-то мне ввели.

И теперь я всё страдаю
От проклятой наркоты…
Как избавиться – не знаю…
Может, мне поможешь ты?


Рецензии