Дарю седан-кабриолет

конкурс Михаила Битёва
В поисках стоянки



Дарю седан-кабриолет
На день рожденья Вовке сыну,
Ему исполнилось пять лет,
Он так просил автомашину.

И сразу ясен стал вопрос,
Что не страшны стоянки, пробки,
И в этом помогает рост
 Водителю сынуле Вовке.

Авто коль надо зарядить,
Беру машину я в обнимку,
Иду, машина впереди,
Согласно Вовкиному снимку.

Хочу, хоть к стенке прислоню,
Хочу, её поставлю в угол,
Стоянки перешли в фигню,
А пробок даже я не нюхал.

За руль сажать бы нам детей,
Сред них отсутствуют ведь пьянки,
Пропали пробки бы с путей
 И были бы везде стоянки.


Рецензии