Лепестки розы

У роз раскрылись лепестки
У всех – почти что разом,
В одной – есть аура тоски,
Она дурманит сильно разум.

Увяли розы лепестки
В подаренном тобой букете…
Не в каждой розе аура тоски,
Но все за каждую в ответе.

Усохли розы лепестки,
У розы чёрной и колючей,
Но не уйти мне от тоски,
Тоски – невыносимо жгучей.


Рецензии