Решать дела приходится душой

Ответа нет. Вопрос – и нет ответа.
Решать дела приходится душой.
Рассвет настал, теперь в зените лето.
И как прекрасен летний мир большой.

Мы все хотим готового ответа
Не ошибиться чтоб, не оплошать.
Но, суть проблемы растворило лето.
Торопишься, но думай не спеша.

Прислушивайся к всплеску информаций,
Внимательнее к сердцу относясь.
И в мире окружающих вибраций
Всегда лови Божественную связь.


Рецензии