Скажи спасибо

Скажи спасибо уничтоженным,
Что ходишь по земле своей.
Скажи спасибо обезбоженным,
Что видишь в церкови детей.
Скажи спасибо безобразным,
Что видишь в зеркале себя.
Не говоришь спасибо, что же..
Никто не вспомнит про тебя.


Рецензии