Куда зовет любовь

Все сущее единой нитью свито,
Все движется, горит огнем.
Будь лишь песчинкою, водою смытой
С поверхности земли, где мы живем.

Подхватит океан тебя бурлящий
И понесет потоком в даль свою.
Не будет по земле тоски щемящей
И этим ты изменишь жизнь твою.

А жизнь она-то взлеты,то паденья,
То гладь воды,а то водоворот.
В ней ты постигнешь истин восхожденье
Туда, где лишь любовь Отца зовет.


Рецензии