Головные боли

Куда вы бесы меня тащите, куда?
В какую муть, в какие передряги
Дайте же спокойно мне сойти с ума
К обычной жизни вернуться, желанье бродяги

Зачем вы тащите во тьму,
Где алкоголь, считается уютом
За рай можно считать-тюрьму
Табачный дым, амфетамин покажется приютом

Здесь каждый помнит как и кем был сломлен
Забыт, оставлен, каждый был подвержен боли
Чистые душой когда то люди- сгорели,
Доверились миру, и оказались в постели

Ох, как же противно, но так сильно тянет,
Забыть те мгновенья, что сердце и разум терзает
В свету все чисто, но прогнило давно,
И жаль, не заметили сразу, не были рядом, никто.

Чистые люди-телом грязны,
И можно подумать, они выбирали
Но все же грязные телом.. душою чисты
Просто чистую душу, когда то сломали

Вы серьезно, хотите спустить в эту яму?
Мы ничего не хотим, выбор твой, ты грани,
Решишь сломаться - шагай прямо
Решаешь остаться,отпускай прошлое, и управляй нами.


Рецензии