***

Мне б два крыла, чтоб я могла,
Как самолет лететь,
Тебя коснуться на мгновенье,
В обьятьях замереть...
Смотреть в глаза, темнее ночи,
И чувствовать тебя!
Поверить в счастье очень просто,
В своей руке твою держа!


Рецензии