Штиль

  Прохлада,запах тополей,
  Неспешный вечер наступил.
  Неугомонный северный Борей,
  Ушёл,истратив уйму сил.

  Ты королева тёмной ночи,
  Одела платье из небес.
  Из малахита твои очи,
  Хозяйка тайны и чудес.


Рецензии