В споре...

В споре рождается истина,
Я не согласен с тобой.
В споре рождается злоба,
Та, что к конфликту ведет.

Вот в диалоге правдивом
Истину можна найти,
Где речь идёт без конфликтов,
Там зарождается мысль.

В споре, где каждый сторонник
Будет свою мысль нести,
Каждый отстаивать будет
То, что угодно ему.

Лишь в диалоге спокойном,
Можно найти Статус КВО
И прийти к соглашенью,
Чтоб было угодно двоим.


Рецензии