Высоцкий жив Владимир зажигает 539-2 Бандеровские

   Бандеровские черти
               
    «Иван-да-Марья»
 Выезд соловья разбойника
Как да во лесу дремучем…270-2

МЫ – бандеры БИТЫЕ –               
Подлые, продажные,               
Грязные, не МЫТЫЕ –               
Шкуры мы отважные.               

На майдане на могучем,               
ЧТО-НИБУДЬ МЫ ОТЧЕБУЧИМ –               
Олигархов всех ПРИЩУЧИМ,               
ПОЩЕКОЧЕМ И ПОМУЧИМ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
На майдане на могучем
побросали шины в кучу
Майданутым газ не нужен -
согревают шины в стужу!

Владимир Кобрин   19.08.2016 20:15     Заявить о нарушении
ЗАВАРУХА НАЧАЛАСЬ С МАЙДАНА...

Микола-Стихоплёт   19.08.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.