Слогом полным сивости

Слогом полным сивости,
Чуть косноязыча,
Не ищу красивости
В небо пальцем тыча.
В средствах неразборчивость,
Бормотанье с пылу
И неразговорчивость
Мне заходят с тылу.
Строфы с логарифмами,
Строки мыслью злые
Истекают рифмами
На бегу борзые.
Не ищу красивости,
Мысль не ходит строем,
От невыносимости
С ней как волки воем.
18 август 2016
*


Рецензии