Состояние души, грусть...

Состояние души, грусть
Считаю я усладой,
Ведь наполнены мечты
О любимых, божьих чадах.

Тем, кто на моём пути
Мне дарил любовь и нежность,
Тем, кто мудрости учил
Верить мне в добро и разум.

Так, что грусть за человеком,
Тем, кто в жизни свет давал,
Наполняет новой силой
На хорошие дела.

Вспоминая те поступки,
Что творились для меня
Будь-то другом, иль любимой
Оживаю я любя.

Даже слово, что когда-то,
Я услышал от друзей,
Греет душу в час тревожный
Помогая, быть добрей.

Так, что я грущу с любовью,
Это силы мне даёт,
Быть по жизни справедливым
И идти только в перёд.

И хотелось бы мне верить,
Что где-то там, на стороне,
Кто-то тоже с грустью вспомнит,
Значит, не зря я на земле.


Рецензии