Улыбка...

Мужчины в девушек влюбляйтесь,
Но вы тому, не удивляйтесь.
Что если вас они разлюбят,
То этим вовсе не погубят.
Что их измены ненароком,
Ведь жизнь прекрасна не пороком.
И что же дуться их изменам,
Ведь жизнь,прекрасна переменам!..

21 марта 2010 2:08 - 24-03-2010 01:57-
                18.8 2016г.


Рецензии