Всё, прощай уединенье...

Всё, прощай уединенье,
Здравствуй мир новых чудес.
Я иду в общенье к людям,
Будет праздник, наконец.

Я иду среди деревьев,
До села рукой подать.
Здравствуй, Вова, здравствуй, Петя,
Ну, и как ваши дела?

То работа, то семейство,
Все заботы и дела.
Отдыхаем же душою
На ставке, там, у пруда.

Ну, пока, нам нужно ехать,
Извини, браток, пора.
В воскресенье будем рядом,
На природе, у пруда.

Вот и всё, я отобщался,
Можно в отчину идти.
Там дружок, щенок бездомный,
Можно с ним поговорить

Этот слушать будет долго
И вниманье уделит,
Жаль, что всё это безмолвно,
Но, я к этому привык.

Каждому своё по жизни,
Зато нету суеты,
И дружок мне предан взглядом,
Боже, всех благослови.


Рецензии