Весна

Тепло, уютно мне в сторожке
И к одиночеству привык,
Есть много время для раздумий
О смысле жизни своего.

Весна пришла в мой край безмолвный,
А с ней тепло и благодать.
Природа заново рождаясь,
Красу с собою принесла.

Весна пришла, кричат мне птицы.
Весна пришла, шумит камыш.
Весна пришла, ликует ветер.
Весна пришла, кричу и я.

Как будто заново рождаясь,
Любуясь этой красотой,
О всём на свете забываю,
Весна пришла в наш дом родной.

А на душе покой и счастье,
Как будто в гости друг зашёл.
Мелькают промени надежды,
Что жизнь наладится ещё.


Рецензии