I L M S

Слишком фиолетовый
Для твоего чёрного.
Слишком ветреный
Для дождливого.
И такой обыденный,
Не для выхода.
Непривычно скроенный,
Из песка построенный.
И выбитый и согнутый,
Смятый, сдвинутый, но не тронутый.
Я "слишком" для твоего "недостаточно".
Магнит с обратной полярностью.
Я не хотел, но стал частью
Непостоянства твоего уравнения.
И я тупой для твоего острого.
Я старый для твоего нового.
Но радостный для обидчивого,
И искалеченный для довольно сильного.
Я сигналы на датчике,
Узнаваемые помехи на радио.
Запятые и точки для азбуки,
И будние дни для твоих праздников.


Рецензии