***

ничего,ничего.
не надо,не отвечай.
город дышит мечтами,а в нём лишь дожди и осень.
я привык от тех,кто мне ближе всех,получать
и теперь уже меньше хочется верить,что всё серьёзно.

ну и пусть.наплевать.можно теперь уйти
навсегда оставить воспоминания и этот город,
задышать полной грудью,смириться,перелюбить
и больше никогда не помнить твоих ладоней.

ничего.ничего. ну подумаешь пару лет.
ты мне будешь сниться ночами,станешь моим недугом
с этим также можно смириться,переболеть,
будет трудно,я знаю,мы же - живые люди.

ничего,ничего.
я привыкший к своей войне.
каждый раз говорю:меня больше другим не хватит.
а от сильной и робкой любви к тебе
никогда бы не захотелось жить по чужим кроватям.


Рецензии