Мы были...

Мы были молоды с тобою,
Шахтёры стали нам друзья:
Донецка неба,нам родное,
И до сих пор всё помню я.

Командировок опыт трудный
Нас к дисциплине приучал.
Но,проявляя ум свой чудный,
Ты блеск повсюду проявлял!

Далёкий друг!Мой друг любезный,
В Донбасс давно беда пришла,
И опыт наш ему полезный
Одним движением смела!

Прими,мой друг,ответ печальный,-
Пусть разлучила всех судьба,
Но мой привет с России дальней
Напомнит прежние года.

                18.08.2016г.


Рецензии