Не играю

Не морали кому-то читаю,
А читаю простые стихи…
В угадайку ни с кем не играю:
Не считаю, что люди плохи!

Никогда не имел я талантов,
Не писал о любви я стихов,
И не верил всегда я в атлантов,
Не носил я лакейских оков!

Никогда не писал я и песен,
Да и петь я совсем не могу,
Стал недавно совсем уж невесел,
Но таким я всегда помогу.


Рецензии