Вещий сон...

18.08.2016
21.39

Дорожкой в небо
ухожу
за облака и горизонт ...
Я там о счастье расскажу,
и покажу счастливый сон...

о том как на Земле красиво,
поля, и море, берега,
и как возносится Россия
и с нею ИСТИНА в века...


Рецензии