Гость с неба

Стук с неба -
Это ты?
Согнулся
Встал
Как будто бредит
Я не просил тебя
Он едит
Едва на вздох
Хватило сил.
Шепнул
Как пнул
И взвизнув плёткой
Ушёл широко наступая
Калитка крикнула
И лая
Щенка разрезала пролётка
На смех и грех
На плечи меха
Ложился вечер угасая
Ты не зови меня из рая...
На ситце неба есть прореха.

Из цикла стихов: "Неон"


Рецензии