Я иду по знакомой тропинке

Одиноко стоят на пригорках,
где осины, а где-то берёзы.
Молоко мне не будет прогорклым,
отчий дом вышибает мне слёзы..
Я иду по знакомой дорожке
и роса холодит, но не очень
не скрипят здесь сырые ботинки,
вижу дом свой на родине отчей.
Я сюда захожу пообщаться,
поклониться седой головой,
без родных суждено мне остатья...
Заростают надгробья травой.
Нет, никто не отнимит мне память
и траву уберу я с могил.
Имена не позволю я хаять,
мне в достатке для этого сил.
 18.08.2016г.


Рецензии
Да родина и всё, что с ней связано никогда
не забудется. Нет уже родителей, но о них память
никогда не заглохнет. Спасибо за грустную лирику!

Николай Решетнёв   08.11.2016 11:16     Заявить о нарушении
И Вам, Николай, спасибо за поддержку и внимание.
Жму руку. Виктор.

Виктор Антохи   08.11.2016 17:43   Заявить о нарушении