Соня

В Фэйсбуке заметку нашёл
про девочку восьмилетнюю,
аутизмом страдающую,
но не сдавшуюся,
искреннюю, приветливую.

Пишет она, что душа поёт,
нарушая законы и правила:
"Детство - судьбы восход!
Лошадка - большое тёплое
четырёхкопытное счастье"!
 
У Сони: "Наука - познание,
основанное  на сомнении.
Ночь - зонтик со звёздами.
Спираль - застывшая в танце прямая"!
Прекрасные образы, дорогая!

"Фантазия - ткань для украшения
существования души.
Шар это куб без углов и рёбер.
Смех - доктор печали в тиши"!
Нет слов, как удивительны образы эти...

22.12.13г.


Рецензии