Сел Валера в Ероплан

Сел Валера в "Ероплан",
Полетел он в ресторан,
Пригласил к столу подружку,
И купил себе чекушку.
А потом достал баян,
И запел весь ресторан.

А подружка ту чекушку
Допила одна, втихушку,
Одолела махом триста,
Поднялась найти Артиста,
Но сползла под стол - зараза,
Спит, закрывши, оба глаза.

До утра все там сидели,
На Валеру всё глядели.
Были тосты, что - Мужик!
Что к работе он привык,
Стал Прекрасным Баянистом,
И Заслуженным Артистом!
 
А Валера снял баян:
 -Слушать всем, кто сильно пьян:
  Без меня тут - Ни гу-гу!
  Как управлюсь - забегу!
Сел обратно в "Ероплан"
И покинул ресторан.


Рецензии