Сколько сказано слов и молчаний

Сколько сказано слов и молчаний,
Сколько выпито!.. Море любви!
Как горит золотыми свечами
Тот алтарь, где ты Бога молил!

Отчего же два облака в небе
Все не могут друг друга догнать?..
Я вчера заказала молебен,
И теперь верю я в благодать.

А душа моя разбежалась,
Словно в поле ретивый конь.
Я не трону тебя за малость.
Я не трону. И ты не тронь.

18.08.16г.


Рецензии
Красивые стихи! Слежу за вашим творчеством.Успехов и вдохновения!

Тата Совинская   03.09.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Душевина   07.09.2016 09:00   Заявить о нарушении