Проведи меня

Проведи меня сквозь город
Своих тайн и своих грез,
Там, где каждый вечно молод,
Где бушует море слез.

Расскажи о том, что снится,
Как любимых видишь вновь,
Как летаешь, словно птица,
Как вскипает резко кровь.

Дай залезть тебе под кожу,
Мозга проломить кору,
Чтобы было не похоже,
Что чужое я беру.

Отвори же все засовы,
Подними всё, что на дне.
Докажи, что ты готова...
Докажи, что веришь мне!


Рецензии