Жизнь в духовном мире человека

В духовном мире человеческих воззрений и идей
Содержится огромное количество Вселенских Истин,
Которые способствуют развитию и единению людей...
Как жаль, что многим они недоступны в этой жизни!

                *     *     *


Рецензии