Ночная гостья

Опять незванною пришла в полночный час,
Прогнав, явлением, мой беспокойный сон.
Ты даже здесь меня нашла, но свет погас,
Нам не зажечь с тобой былой любви огонь.

Уйди, не мучай, не пытайся разбудить,
Почивших вечным сном, тобой убитых чувств.
Банальный случай не позволит возвратить
Тебя из царства тьмы, я одинок и пуст.

Ты не оставила мне шанса, выбор был,
Но, сделав первый шаг, назад уже не жди.
Наш белый парусник в далёкий край уплыл,
И ты, пожалуйста, в мой сон не приходи.
18.08.2016г.


Рецензии
Ах, как больно!

Светлана Зайцева 3   22.09.2016 13:19     Заявить о нарушении
Увы, Светлана. Такова жизнь. Хоть это и вымысел, но такое со мной случалось. Правда я всегда умолял остаться. Наверное зря. Спасибо.

Фёдор Малеев   22.09.2016 21:04   Заявить о нарушении