Не последний день лета

Сегодня не последний день лета, да и вообще.
Не понимаю, как можно любить жару.
Мне холод по нраву, мой дорогой,  неизвестный Че,
Я в эти тридцать по Цельсию рубаху рву.

Вращаюсь здесь, словно планета, только против оси.
Истина скрыта в стихах  тоном фальшивым.
Я в срок не умею и впрок,  но, к счастью,  всё на мази,
Завтрашним рейсом  уеду, вдохнув 7 мкг дыма.

18/08/16


Рецензии