Чтоб несбывшееся - сбылось...

Ты, наверное, тоже ждёшь Осени,
Ты устала от летней жары...
Клёны листья пока что не сбросили
И не просят златого взаймы...

От дождей ли нужна передышка,
Вечер, кофе, французский фильм...
На подушке плюшевый мишка,
И закат был неповторим...

А потом у ночей бессонных
Мы просили не звать рассвет...
Но сегодня вновь незнакомы,
Будто не было тёплых лет...

Жизнь, как раньше, не удивляет,
Успокоилось, утряслось...
Только время любовь повторяет,
Чтоб несбывшееся - сбылось...

18.08.2016 АннА Густи


Рецензии