Оливье без майонеза

Пишу для всех и популярно,
Без там каких дурных идей:
Для всех ”крошу”, не высокопарно,
Продукты собственных “мыслей”.

Крошу, как крошат для салата,
Салата, скажем, “оливье”…
В нём будет всё, помимо мата,
И “майонез” не нужен мне.


Рецензии