Священный пальчик

http://www.stihi.ru/2015/10/10/2212

"Хитросплетеньем струнным и педальным"
Допущена я к таинствам сакральным.
"Суть каждого аккорда" "выше истин".
Когда ты "пальчиком мясистым"

Касался клавиш враз, "по первой просьбе"
А я сидела близко, возле...
Ты  мне "Сонатой лунной "солнце затмевал",
А зонтики в ШербурГе, не в Шербуре открывал...

Где ты ? Под песню "сверху данной"
Ушёл" не закрывая дверь", расстроил, как пиано...
В каком Израиле теперь,в какой берлоге
С мясистым пальчиком мой бог "светлоголовый"?


Рецензии