В гостях

Пришла, тихонько села
У тебя в гостях.
Твой взгляд поймать успела,
Ухмылку на устах.

Все тот же ты, как раньше.
Того не изменить.
Не станешь, милый, старше
И не вообразить
                Каким мог стать.

И все вокруг, мой друг, живёт,
И шелестит листва,
И соловей с утра поёт
Ему ведь не до сна.

А ты все крепко спишь.
И сон твой вечен.
Надеюсь, Там ты слышишь
Наш голос человечий.

Надеюсь, ты все видишь,
Как без тебя живём.
И наш приход предвидишь,
Ведь мы придём
                Ещё ни раз придём.


Рецензии