Нет, не скажу, что я скучаю...

Нет, не скажу, что я скучаю
Глаза меня не подведут,
При встрече их не поднимаю
Поскольку знаю, не соврут.

Себе так ясно представляю
Как мимо буду проходить,
С надеждой мысли обнимаю
Себя начну потом винить.

Упрек за слабость и за веру
За не желание принять
За разрушение барьеров,
Когда они должны стоять.

За мою трепетную стойкость,
Волшебный дар всегда прощать
И за невиданную глупость,
Боязнь тебя не потерять.

Твоих так много обещаний
Так мало долгожданных встреч
Из всевозможных оправданий
Звучит в сознании твоя речь.

Пускай все это хоть и в прошлом
Но, моя память бережно хранит,
Чтоб на пути таком же ложном
Мне обойти чарующий магнит.


Рецензии