Героиня моей мелодрамы

Твои дни были песней без лета.
Моё лето было без дней...
Ты была лучшим образом для поэта -
Оказалась мечтой моей.

В сказку дверь только чуть приоткрылась,
На пороге стояла любовь...
Всё вокруг сразу вдруг, преобразилось,
Ты мою взбудоражила кровь.

В даль идущая белая яхта -
Уходящая чья то мечта.
Только ты улыбнись - ведь жизнь прекрасна!
Мы с тобой будем вместе всегда!

Началось - каждый день как в романе!
Учащённый пульс и ночи без сна...
Ты была героиней моей мелодрамы -
Я не мог больше жить без тебя.

Зазвучала мелодия счастья,
Твои губы шептали люблю...
Тихо тикали часики на запястье
Не тревожа радость мою.

И я понял, мечта может сбыться! -
Если веришь, надеешься, любишь и ждешь...
И поющее лето в сладком танце кружиться,
Когда ты с нашей дочкой идешь.

В даль идущая белая яхта -
Уходящая чья то мечта.
Только ты улыбнись - ведь жизнь прекрасна!
Мы с тобой будем вместе всегда!


Рецензии
Здравствуйте,Олег!

Мыслям свойственно сбываться. В этом их великий плюс,но дай Бог,чтобы только хорошим.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.08.2019 18:15     Заявить о нарушении
Пусть мечты сбываются, только хорошие! Спасибо Татьяна!

Олег Бабкин   03.08.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.