Гонка КамАЗ

Пролетают с жутким рёвом      
Пыль клубится до небес.          
Здесь нагрузка для моторов    
Красота от здешних мест.         

Поворот за поворотом               
Из-за пыли не видать               
И петляет всё дорога               
Тяжело идёт этап.               

Гонки, гонки пыль до неба       
И моторов жуткий гул.               
Каждый хочет быть здесь первый   
Жмёт педали, крутит руль.         

Ямы, кочки и ухабы               
Эх трясёт, пилот держись.         
Штурман смотрит только в карту   
А вокруг – поля, цветы.               

Пять минут, теряем скорость   
Надо срочно поднажать.            
Наш  «КамАЗ» большая гордость   
Должен всех он обогнать.         
      
Вот один разбил подвеску         
Значит всё на долго встал.       
Этот номер всё без места         
Жалко, гонку проиграл.               

21 Июля (10:00) 2016.               


Рецензии