Предчувствие

Не верю в случайное счастье,
В любовь от внезапных встреч.
Украдкой коснусь губами
Твоих так уставших плеч.

Коснусь губ, волос украдкой.
Отдерну руку. Боюсь
Нарушить хрупкое счастье.
В плечо твое носом уткнусь.

Забудусь. Расплавлюсь. Растаю.
В тебе как в себе растворюсь.
Что будет потом – я не знаю.
Впервые судьбы не боюсь.


Рецензии