Танец

Тонкий стан, лозою руки
Вьются к солнцу вверх,
Глаза – спелые черешни,
А улыбка – снег.

Одеянье ярких красок,
Золото звенит,
Водопад волос
И розой всё лицо горит.

Нежных звуков переливы,
Гнётся гибкий стан.
О, прекрасные мотивы!
Дух мой вас узнал.

Взгляд чарующий, волшебный
Радостью искрит.
Нас любовью, дивным счастьем
Танец озарит.

Блеск, огонь в его движеньях,
Нежность, красота.
О, остановись, мгновенье,
Будь со мной всегда!


Рецензии