***

А пока, он с кем то танцует сальсу,
И отчаянно хочет не вспоминать,
Ее имя, плечи, тонкие пальцы,
и с прически выбившуюся прядь.
А пока, он плавно и в такт ступает
Вроде все подходит и ночь хмельна,
только сердце в страсти не замирает,
и в глазах не чувства, а пелена.
А пока он дышит чужим парфюмом,
Бледный шелк запястий в руках держа,
Нехотел, не верил, даже не думал,
Вот сейчас бы броситься, убежать.
Взять билет в ее незнакомый город,
На последний рейс успевая в срок,
Бьется в сердце боль и по коже холод,
И ее разбудит ночной звонок.


Рецензии