Разведёнки

Наверно на тебя я не сержусь.
Тебе в сто раз больнее и обидней.
Но я , своих поступков не стыжусь,
пусть тебе будет, во сто крат завидней.

С тобой, произошло как я сказал.
Тобою поигрались и забыли.
Тебя злой рок, за подлость наказал,
мечты твои о счастье, поразбились.

Ты не грусти, учись жить так, одна!
А если нет, то по рукам пускайся.
Ты вновь одна, как грустная луна,
сама с собой, в постели оставайся.

Подруг, побольше слушай болтовню,
они ж тебе плохого не желают.
Несут они, какую то х..ю,
а сами, развести тебя мечтают.

Ну что ж, они добились своего,
Теперь ты как они, вы разведёнки,
у вас, уже не будет ничего,
и будут ночью, мокрые глазёнки.


Рецензии