хорошо

ты проснёшься сегодня, подумаешь: "как хорошо..."
и рассветное ржавое солнышко скажет :"угу"
попытаешься вспомнить, как месяц последний прошёл
под дебильно-дешёвым девизом "люблюнимогу"
попытаешься вспомнить размытые контуры дней,
что сливались в один, образуя большое пятно,
и, что сон твой - обрезаный
старый убогий еврей
сам не помнил он веры какой, но, однако, иной.
попытаешься вспомнить , что значит не есть ничего:
походить то на няшу, а то и на бабу ягу.
прекращать-возвращаться и снова всё по кольцевой,
и из пальца высасывать это "люблюнимогу".
и тянуть, и тянуть беспонтовую жвачку-нугу:
/от ума это горе и нужное только тебе/
возвести до абсурда, до колик "люблюнимогу",
чтоб послали по полной.
тошнит.
не возможен камбэк.
...ты разложишь на полочки памяти это добро:
а любить-то кайфово, хотя результат предрешён.
и вернёшься в себя
романтичной, немного другой...
ты, конечно, всё вспомнишь,
 но пофиг.
тебе хорошо.


Рецензии
а солнышко с "угу" - совсем понравилось..ага )
убрал я * (пацан сказал - пацан сделал)))

Эризо   20.08.2016 05:28     Заявить о нарушении
Пацан-молодец).Рада за пацана)). Когда солнышко начинает разговаривать-это явно добрый признак)))))
Спасибо, пацан))

Коома   20.08.2016 07:34   Заявить о нарушении
"кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень" (О.Бендер)

Эризо   22.08.2016 01:44   Заявить о нарушении