Моим друзьям с нелегким Призванием!

Врачей так много на земле-
                больших и разных.
И Медицина на Руси- многообразна.
Но слышим часто голоса и даже речи-
"Куда лечиться не пойдешь, Везде залечат!"
Везде обследуют до дна, до самой сути.
Бесплатно вряд ли. Если Вы не друг, не Путин.
Прооперируют всегда, порой на совесть.
Попросят Евро иногда,но чаще полюс.
Мне говорят-" Да ты больной. Да ты друг бредишь.
К врачу совсем не подойти, коль без конверта."
А Я отвечу- Есть один бесплатный медик
с простым призванием СудМед Эксперта.


Рецензии