Байк Шоу

Лето. Жара. Рок-н-ролл у Гасфорта.
Байков летающих грохот и пыль.
Рядом Гора. И бруталов до чёрта!
Бьёт через край необузданный стиль!
Это тусовка для тех кто вне зоны..
Глупых запретов, канонов и рам!
Озера блеск разнесёт все препоны -
Вновь через год мы окажемся там!!!


Рецензии