как дети

вызови меня на бой, непоседа!
характеры рвутся, как натравленные псы.
и только смерть решит победу,
а не другие, что везде суют свои носы.

отчаяние реч граничит с развратом,
а твои чувства в неглиже.
нет, милый, здесь нет адвоката,
спаси себя сам на этом крутом вираже.

нет смысла подписывать мировую -
мы не дадим друг другу быть безбурно.
всё равно мысли с кем, что ревную.
ведем себя, как дети неразумно.


Рецензии